750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Chérie Coco
Derniers commentaires
12 février 2009

Pain d'épices

Photo_007

Ingrédients:

 

- 250 g de farine complète
- 20 cl de lait ( écrémé possible )
- 150 g de miel liquide
- 60 g de sucre roux
- 1 sachet de levure chimique
- 1 belle càc de bicarbonate
- 2 càc de 4 épices
- 1/2 càc de cannelle moulue
- 1/4 de càc de cardamome pilée
- 2 càs d'eau chaude

Préparation :

 

Préchauffer le four à 150°C. Tiédir le lait avec le sucre et le miel. Bien mélanger, y ajouter la farine et la levure, battre. Ajouter ensuite la cardamome pilée, le 4 épices, la cannelle, le bicarbonate dilué dans les 2 càs d'eau chaude. Battre de nouveau quelques secondes pour bien mélanger.

 

Verser dans un moule à cake beurré et enfourner pour 40-45 minutes à 150°C.

 

J'ai suivi la recette d'Eryn, c'était mon premier pain d'épices, il est à tomber!


Photo_010

Publicité
Commentaires
C
Toujours un délice !
Publicité
Archives
La cuisine de Chérie Coco
Publicité