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La cuisine de Chérie Coco
Derniers commentaires
27 février 2009

Roulé de saumon fumé et sa sauce à l'aneth

Roulé de saumon fumé et sa sauce à l'aneth
Ingrédients : -2 oeufs-100 g de saumon fumé-le jus d' 1/2 citron-poivre blanc-100 g de fromage blanc -1 càc d'aneth Préparation : Mixer le saumon fumé jusqu'à obtention d'une purée. Ajouter le jus de citron, mixer de nouveau, puis les oeufs et le poivre...
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15 février 2009

Tarte tatin

Tarte tatin
L'histoire de la tarte tatin est assez sympathique, elle trouve son origine à la fin du XIXème siècle, dans un restaurant du centre de la France, en Sologne (à Lamotte-Beuvron dans le Loir et Cher). Les sœurs Stéphanie (1838-1917) et Caroline Tatin (1847-1911)...
13 février 2009

Tarte au citron meringué

Tarte au citron meringué
Ingrédients: 1 pâte sablée Pour la crème citron:5 oeufs300ml de crème liquide155g de sucre125ml de jus de citron Pour la meringue:3 blancs d'oeufs100g de sucre Préparation: Mélanger tous les ingrédients de la crème citron ensemble, et laisser au frigo...
12 février 2009

Gratin de macaroni aux poireaux et au cantal

Gratin de macaroni aux poireaux et au cantal
Ingrédients (pour 4 personnes): -400g de macaroni-250ml de crème liquide-1 poireaux-2 gros oignons-125g de cantal-un peu de fromage rapé Préparation: Préchauffez le four à 210°C (th. 7). Beurrez un moule à gratin. Emincez le poireaux et les oignons et...
12 février 2009

Pain d'épices

Pain d'épices
Ingrédients: - 250 g de farine complète- 20 cl de lait ( écrémé possible ) - 150 g de miel liquide- 60 g de sucre roux- 1 sachet de levure chimique- 1 belle càc de bicarbonate- 2 càc de 4 épices- 1/2 càc de cannelle moulue- 1/4 de càc de cardamome pilée-...
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12 février 2009

Gnocchis aux poireaux et au gorgonzola

Gnocchis aux poireaux et au gorgonzola
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 poireaux - 3 gros oignons - un peu de gorgonzola, selon les goûts... - crème fraîche - 800 g de gnocchi - sel, poivre Préparation : Hachez les poireaux et les oignons puis faites les revenir dans la poêle avec un peu...
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