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La recette est d'Eryn :

 

Ingrédients:

 

- 1 pâte brisée
- 300 g de tomates cocktail allongées bien mûres
- 120 g de petit suisse ( 2 pots. 0% possible )
- 1 oeuf
- 20 g de pignons de pin
- 60 g de parmesan râpé
- 60 g de câpres égouttés
- Poivre du moulin

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Préparation:

 

Mixer les câpres. Ajouter les petits suisses, le parmesan, le poivre et remixer le tout. Verser dans un saladier, ajouter l'oeuf et battre au fouet éléctrique.

 

Préchauffer le four à 180°C (th6). Laver, sécher et couper en deux dans le sens de la longueur les tomates cocktail allongées.

 

Verser la garniture sur la pâte dans le moule. Lisser à la spatule. Disposer joliment les moitiés de petites tomates dessus, parsemer de pignons de pin, donner quelques tours de moulin à poivre.

 

Enfourner pour 40 minutes à 180°C (th6). Laisser tiédir puis démouler sur le plat de service.

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Elle peut se servir chaude ou froide, bon appétit !