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Ingrédients :


- 1 pâte brisée
- 2 càs d'huile d'olive
- 2 càs de moutarde
- 15g de beurre
- 6 petites tomates pelées et coupées en dés
- 3 gros oignons émincés
- 1 càc de sucre
- 2 càs de basilic frais haché
- 125g d'olives dénoyautées émincées
- 2 boules de mozzarella
- une poignée de fromage râpé


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Préparation :


Préchauffer le four a 210°C (th7).

Garnir un moule à tarte avec la pâte en laissant le papier en dessous. Couvrir la pâte de papier sulfurisé puis de haricots secs ou de riz et enfourner 15min.
Retirer le papier et les haricots et laisser refroidir.

Mélanger l'huile d'olive et la moutarde, et étaler le mélange sur la pâte.

Faire revenir les oignons et les tomates avec une noix de beurre dans une poêle. Retirer du feu et égoutter l'excédent liquide. Verser la préparation sur la pâte.

Dans un bol, mélanger le sucre, le basilic et le solives et en parsemer la tarte.
Découper la mozzarella en fines rondelles et les placer sur la tarte. ( Si on ne veut pas que le mozzarella fonde, il ne faut la mettre qu'en fin de cuisson).
Parsemer un peu de fromage râpé.

Enfourner 20 minutes.

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