DSC01294



Ingrédients :


- 2 pâtes brisées
- 450g de fruits rouges (Picard)
- 1 càs de farine
- 100g de sucre
- 1 jaune d'oeuf



DSC01295


DSC01298



Préparation :


Faire décongeler la moitié des fruits rouges dans une casserole à feu doux, avec le sucre et la farine.
Remuer jusqu'à ce que cela bouillonne doucement.
Retirer du feu, ajouter l'autre moitié de fruits et laisser refroidir.
Foncer un moule à tarte avec la première pâte brisée, et verser les fruits rouges dessus de manière homogène. Humidifier les bords de la pâte, puis recouvrir avec l'autre pâte et souder les bords avec une fourchette. Enfin, faire 6 entailles dans la pâte avec un couteau pointu, et badigeonner la pâte de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.
Enfourner 40 à 45min th 5-6.
Laisser refroidir complètement avant de servir.



DSC01300


DSC01301