24 avril 2009

Tourte campagnarde

Ingrédients :   2 pâte brisées2 oignons1 demi poivron rouge1 demi poivron vert1 petite pomme de terrela moitié d'une patate douce100g de brocoli1 carotte50g de beurre30g de farine1 càs d'huile d'olive250ml de lait2 jaunes d'oeufs60g de fromage râpé1 oeuf battu Préparation :Préchauffer le four a 180°C (th6).Foncer le moule avec une pâte brisée, la recouvrir de papier sulfurisé, étaler une couche de riz et enfourner 10min. Ôter le papier et le riz et prolonger le cuisson de 10min, puis laisser refroidir.Découper... [Lire la suite]
Posté par CherieCoco à 16:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

12 avril 2009

Tarte aux tomates, olives et mozzarella

Ingrédients :- 1 pâte brisée- 2 càs d'huile d'olive- 2 càs de moutarde- 15g de beurre- 6 petites tomates pelées et coupées en dés- 3 gros oignons émincés- 1 càc de sucre- 2 càs de basilic frais haché- 125g d'olives dénoyautées émincées- 2 boules de mozzarella- une poignée de fromage râpé Préparation :Préchauffer le four a 210°C (th7).Garnir un moule à tarte avec la pâte en laissant le papier en dessous. Couvrir la pâte de papier sulfurisé puis de haricots secs ou de riz et enfourner 15min.Retirer le papier et les... [Lire la suite]
Posté par CherieCoco à 12:12 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
05 mars 2009

Tarta del sol

La recette est d'Eryn :   Ingrédients:   - 1 pâte brisée- 300 g de tomates cocktail allongées bien mûres- 120 g de petit suisse ( 2 pots. 0% possible )- 1 oeuf- 20 g de pignons de pin- 60 g de parmesan râpé- 60 g de câpres égouttés- Poivre du moulin Préparation:   Mixer les câpres. Ajouter les petits suisses, le parmesan, le poivre et remixer le tout. Verser dans un saladier, ajouter l'oeuf et battre au fouet éléctrique.   Préchauffer le four à 180°C (th6). Laver, sécher et couper... [Lire la suite]
Posté par CherieCoco à 19:13 - - Commentaires [2] - Permalien [#]