26 avril 2009
Risotto au chorizo et à la tomate
Ingrédients : (pour 2 personnes)
- 150g de riz Arborio
- 2 grosses tomates, pelées et découpées en petits carrés
- 80g de chorizo pelé et découpé en rondelles
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail coupée en petits carrés
- huile d'olive
- 50ml de vin blanc
- 300ml de bouillon de volaille
Préparation :
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'oignon. Ajouter ensuite le riz et laisser cuire jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Verser le vin blanc, et mélanger. Une fois qu'il s'est évaporé, ajouter petit à petit le bouillon, jusqu'à ce qu'il soit complètement absorbé par le riz (15 à 20min).
Ajouter le chorizo, l'ail, les tomates, et laisser cuire encore 2-3min. Servir bien chaud.
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